So simpel und so lecker zugleich. Ob ein lauer Sommerabend, an dem ihr nichts Schweres essen wollt, oder ein trister Wintertag, an dem ihr euch nach Sonne sehnt: Unser Low Carb Gemüsepfännchen mit Garnelen versetzt euch direkt ans Mittelmeer und wärmt von innen, wie die mediterrane Sonne von außen.
Wir haben dieses Gericht als Vorspeise an unserem Taco Abend gereicht.
Low Carb Gemüsepfännchen mit Garnelen
Nährwerte pro Portion:
- Kohlenhydrate: 5,9g / Protein: 8,1g / Fett: 10,2g // Kalorien: 152,3kcal
- Vorbereitungszeit: 20 Min.
- Zubereitungszeit: 30 Min.
- Arbeitszeit: 50 Min.
- Portionen: 4
- Kalorien: 152.3 kcal
Zutaten
Low Carb Gemüsepfännchen mit Garnelen
- 4 King Prawns (oder so viele ihr essen wollt)
- 150 g Tomaten
- 1 Rote Paprika
- 1 Zucchini
- 1 tsp Chiliflocken
- 1 tsp Salz
- 1 tsp Paprikapulver
- 3 tsp Oregano frisch
- 2 tsp Basilikum frisch
- 24 tbsp Olivenöl
Zubereitung
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Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini vierteln und in ca. 1/2 cm breite Stücke schneiden.
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Paprika und Zucchini anbraten.
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Tomaten und Gewürze dazu geben und ca. 30min einkochen lassen.
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Kurz vor dem Servieren die Kräuter dazugeben.
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Nach 25 min die Garnelen in Öl anbraten und auf die Gemüsepfanne geben.
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Wir hatten noch etwas Soße von der Gefüllten Aubergine übrig. Ich habe die Zucchini einfach dazu geworfen und warm gemacht und die Garnelen gebraten.
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